Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
HEXIS - Sistemi Informatici - Norme sulla Privacy

Norme sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY D. LG. N. 196/2003

La presente informativa ha lo scopo di illustrare le politiche di trattamento dei dati personali attuate da Hexis s.a.s.

Al fine di rendere pubbliche e conoscibili tali politiche si è deciso di diffonderle attaverso il sito web, unitamente a quelle specifiche riguardanti il sito stesso e contenute in un'apposita sezione.

Come indicato anche dal Garante l'informativa viene pubblicata sul web, indicando su tutta la corrispondenza l'indirizzo di questa pagina, per consentire a tutti di prenderne visione.

Nel caso di soggetti impossibilitati a utilizzare il web l'informativa verrà fornita su richiesta attraverso la posta ordinaria. In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali si informano tutti coloro che per motivi professionali entrano in contatto con Hexis s.a.s. che i dati personali, identificativi forniti sono oggetto di trattamento da parte di Hexis s.a.s.

Oggetto del trattamento

Sono oggetto di trattamento i dati indispensabili all'identificazione (nome, cognome, indirizzo, sede sociale, codice fiscale, P. I.V.A., ecc.), quelli indispensabili per consentire il corretto svolgimento del rapporto professionale e di fiducia che ci lega (numero di telefono, cellulare, e-mail...).

Modalità e finalità del trattamento

I dati vengono raccolti e conservati in questa sede, sono forniti di persona, mediante telefono, fax, e-mail .
I dati saranno acquisiti in modo esatto, verranno aggiornati e saranno pertinenti e non eccedenti le finalità per cui vengono raccolti e trattati.
Il trattamento prevede che i dati vengano registrati elettronicamente e occasionalmente in forma cartacea, utilizzati per le finalità esplicite e legittime, elencate di seguito:

  • finalità riguardanti l' adempimento di obblighi normativi, previsti da leggi, decreti, regolamenti, e/o da altri atti ad essi equiparati, nonché dalla normativa comunitaria
  • finalità concernenti la gestione dei rapporti operativi con la clientela, i fornitori, le banche, i consulenti.

Natura obbligatoria del conferimento e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali identificativi richiesti, relativi al perseguimento di obblighi previsti dalla legge italiana e comunitaria è obbligatorio. Il rifiuto di fornirli comporterà l' impossibilità di instaurare rapporti con Hexis s.a.s.
Di contro il conferimento dei dati necessari allo svolgimento della gestione operativa non è obbligatorio, ma il rifiuto potrebbe dare luogo all'impossibilità di eseguire correttamente determinate prestazioni.
Soggetti e categorie di soggetti a cui vengono comunicati i dati e ambito di diffusione.
Le attività di tipo amministrativo, contabile e fiscale rendono necessaria la comunicazione di alcuni dati trattati, secondo le regole stabilite dal Garante. Un elenco nominativo dei soggetti interessati può essere consultato presso la sede.
Hexis s.a.s. si impegna a non diffondere alcuna informazione che La riguardi per scopi commerciali. Si impegna inoltre a non vendere, condividere o cedere i suoi archivi.

Diritto di accesso e altri diritti

L'utente ha diritto di ottenere conferma dell' esistenza o meno negli archivi dei propri dati personali, della loro comunicazione in forma intelleggibile, delle finalità e modalità di trattamento, della logica utilizzata mediante elaborazione elettronica, degli estremi identificativi del titolare responsabile, dei soggetti o categorie a cui i dati vengono comunicati.
Ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l' integrazione dei dati, la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Tali diritti si possono esercitare con una richiesta a voce, per lettera o fax rivolta al titolare del trattamento, anche tramite un incaricato.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Hexis s.a.s. Via S.G. Cottolengo 50 10048 Vinovo (TO)

Per descrivere le misure adottate a tutela dei dati personali è stato predisposto un Documento programmatico sulla sicurezza, custodito presso la sede.

La presente autorizzazione dovrà ritenersi valida anche per le posizioni aperte prima del 01.01.2004

 

Copyright © 2013 HEXIS - Sistemi Informatici. Tutti i diritti riservati. Condizioni d'uso | Norme sulla privacy | Cookie Policy | This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

[ Le foto del sito sono state realizzate da Roberto Vernassa - Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ]